Белый лама Востоков: как выжить в 2012-м году - Философия - Каталог статей - ВСЕ О ЙОГЕ

Всепоглощающия Йога

Суббота, 10.12.2016, 15:38

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Философия

Белый лама Востоков: как выжить в 2012-м году
Новая раса людей на Земле, о которой предупреждали пророки и ясновидящие, рождается в тяжелых муках. Современному человечеству, а точнее тем его представителям, кто решил перейти в новое измерение, поставлена трудная задача – поменять себя в корне, встав на путь истинного духовного развития. Все это должно произойти в кратчайший отрезок времени, который сейчас принято назвать квантовым эволюционным переходом. Духовный путь должен указать Учитель Истины, а помощь в изменении плоти призваны оказать люди, наделенные сверхзнаниями и сверхспособностями. Один из них – белый лама Виктор Востоков, 25 лет обучался в монастырях Тибета, 20 лет посвятил познанию традиционной медицины. Синтез этих знаний привел к созданию славяно-тибетской медицины.

Виктор Фёдорович, подавляющее большинство людей на земном шаре сегодня болеют. Многие из них ищут исцеления у посвященных людей. Но, как правило, выйдя из храма или покинув врачевателя, они забывают о том, что им говорили и начинают жить по-прежнему. Ведь известно, что если человек не становится на путь духовного очищения, его болезни никуда не исчезают. Какими методами пользуетесь вы, как вы помогаете страждущим?
- Я учу людей, своих пациентов искусству быть здоровыми, искусству продления жизни. Как правило, большинство становятся моими учениками, начинают вести здоровый образ жизни. Я применяю комплексный подход.

В чём основной корень болезни?

- Согласно тибетской медицине, существуют 404 причины заболеваний. Есть духовные причины, кармические, астральные, ментальные, физические и так далее.

Какое самое яркое впечатление у вас осталось от проведенного времени в монастырях Тибета, Монголии, Индии?

- Я действительно обучался более 20 лет в монастырях Тибета, Непала, Индии, Лаоса. Везде я жил без паспорта, трудовой книжки и денег. Это счастье, что судьба уготовила мне такой путь. Лама – это помощник людей, который помогает слабым, униженным, больным и оскорбленным. На ламу-врачевателя обучение продолжается 25 лет, то есть лама должен знать всё. Он должен пройти путь тибетского монаха. Я прошел этот путь и мне присвоили звание тибетского монаха «Золотой барс». В странах юго-восточного региона я видел очень много разных чудес, таинств, и был посвящен в секреты тибетской медицины, восточных единоборств и другие тайны.

Прежде всего, я там не удивлялся всему, что там происходит. Я считаю, что чудес на свете не бывает. Всё подчиняется законам диалектики, закону единства и борьбы противоположностей, закону Инь-Янь, плюс-минус, мужчина-женщина, тепло-холод.

Я много увидел необычного, но больше всего меня потрясло то, что тибетские помогали людям совершенно бескорыстно. Они лечили травами всё, вплоть до инфекционных страшных эпидемий, находясь в ужасных очагах чумы, холеры. Ламы излечивали от таких заболеваний, от которых практически нет лекарств.

Но вы с детства были уже практически готовы стать большим целителем…

- Мне повезло с родителями. Моим первым учителем была моя мама. Она была знахарка-повитуха, лечила людей травами, заговорами и принимала роды. На ее счету 240 новорожденных. Все роды были безо всякой патологии, без кесарева сечения. Она владела телекинезом, и перемещала головку плода из верхнего предлежания в нижнее лоно матки. Моя мама была не простым человеком, очень талантливым и обладала сверхспособностями. Она учила меня общаться с животными. Помню, она говорила: «Смотри, наша Бурёнка – живое существо, она имеет душу, и можно с ней поговорить». Мама ставила три пальца в область третьего глаза, концентрировала внимание на Бурёнке, которая паслась за огородами, и та подходила к окну и начинала мычать.

Кто, кроме родителей, были вашими учителями?

- Вместе с родителями мы были гонимыми людьми - врагами народа. Ведь оба моих деда были князьями, офицерами царской армии. После смерти родителей, которые умерли рано, я ушел в горы и около 8 лет жил среди диких животных. Спасал их от смерти, защищал от злых людей, одновременно изучал их повадки, психологию и нравы.

Какой веры были ваши предки?

- Православные. Все были верующими людьми. Царские офицеры были все верующие практически.

Но вы, насколько я понимаю, были окружены и людьми другой веры?
- Там, где я жил, было многообразие всевозможных верований и представлений. Тувинцы поклонялись духам тайги и гор. Они были шаманами. Кроме того были и ламы, и брамины из Индии. У нас жил один брамин, который оказал на меня неизгладимое впечатление. Он владел большой внутренней силой, телекинезом, левитацией. Откуда попал к нам брамин-индус, неизвестно. Он жил на краю нашей деревни в землянке и полюбил меня, потому что я защищал его от пацанов, которые бросали в него камни. Один раз я к нему зашел, а он лежал на щите, утыканном гвоздями, причем мог лежать на них часами. Брамин говорит мне: «Я улетаю». И он действительно приподнимался над гвоздями сантиметров на 20-30 и левитировал. Он был йогом.

Вы тоже левитацией владеете?

- Я левитировал, когда голодал 80 дней подряд. В последний день я почувствовал большую слабость и ко мне прилетели два ангела и спросили: «Что тебе, юноша, надо?» Я не соображал, что же мне надо и сказал: «Хочу напиться горной ледниковой воды». Я спустился вниз, где был горный ручек, наклонился к нему, отпил, и вода обожгла мне горло. Когда я стал пить воду, я почувствовал огромную силу. И ноги сами по себе сложились в позу лотоса и я сам по себе стал подпрыгивать от земли сантиметров на 70-80. Подпрыгнул несколько раз, и даже не понял, что со мной происходит. Оказывается, это была левитация. То есть когда долго голодаешь, то сосуды и меридианы очищаются, входит энергия космическая, ты перестаешь ощущать свое тело, которое теряет свой вес, и перемещаешься в воздухе.

Вы коснулись темы воды, которая в последнее время стала актуальной. В чем сила живой воды, и чем она отличается от водопроводной?

- Вода – это тайна. Это информация, прежде всего. С помощью воды можно лечить любые заболевания, но и можно отравить человека, к сожалению. Существует очень много видов воды. Я готовлю 40 видов – пихтовую, кедровую, сердоликовую, серебряную, золотую, шунгитную и так далее.

Вода, прежде всего, должна быть легкой, талой, снеговой. Я обязательно выпиваю в день один стакан такой воды, добавляя 10 капель перекиси водорода.

Вода – это хранитель информации и с ней надо уметь разговаривать. Я – мастер воды, и соблюдаю дао воды, то есть я преклоняюсь перед водой и поэтому никогда не утону. В море я могу плавать, не выходя на берег в течение 7-8 часов. Зависаю как маятник, или превращаюсь в дельфина, хожу по дну моря.

Вода – это радость и гибель человечества. Вода обладает целебными свойствами, с её помощью можно лечить многие заболевания. Вместе с Джуной Давиташвили я принимал участие в экспериментах в Институте теоретической физики Академии наук СССР. ЦК КПСС спустили туда приказ, чтобы доказали существование биополя. И на нас с Джуной ставили эксперименты, в том числе и эксперименты с водой.

Очень интересны свойства воды, она бывает жесткой и мягкой. Самая лучшая вода течет у нас в Саянах - талая снеговая - аквадистиллятор, ее структура похожа на снежинку. Она течет через травы и насыщается золотым корнем, моральим корнем, баданам и обладает информационно-лечебными свойствами трав. Трава у нас, к сожалению, также не изучена, как и вода.

Вода несет информацию, и ее можно заряжать на любом расстоянии. Это слово не очень приятное, но можно передавать информацию через воду на любые расстояния. И мы проводили такие опыты, я специально привозил воду со святых источников, ее переливали из одного сосуда в другой и везли во Владивосток. Я закладывал здесь информацию в воду, и эта информация передавалась той воде, которая находилась во Владивостоке. То есть вода связана между собой единым энергоинформационным полем, также как и все люди связаны на Земле таким полем. И, к сожалению, это поле становится все более опасным и вредоносным для самих же людей. Плохие мысли, постоянная погоня за деньгами - все это может привести к гибели человечества.

Мы подошли к теме так называемого квантового эволюционного перехода, который начался в 1980-х годах и продлится до 2040-х годов. Его пик, как известно, придется на 2012 год, когда Землю и людей ждут неприятные испытания… У человечества есть шанс выжить?

- Сейчас время очищения планеты Земля от неугодных космосу людей. Человек связан с космосом обязательно. Космос, природа, человек: вера, надежда, любовь - равносторонний треугольник.

В 2012 году произойдут термоядерные вспышки на Солнце. Вспомним нашего знаменитого ученого Чижевского, который доказал, что именно вспышки на Солнце привели к ненужной революции 1917 года в России, которая унесла миллионы жизней, люди ни за что погибали. 11 августа 2012 года начнутся термоядерные взрывы на Солнце, апогей придется на 22 сентября. Огненные снопы энергии горячей плазмы будут лететь на Землю с огромной силой и повредят все энергоносители - электростанции, трансформаторные будки. Земля погрузится во тьму, только будет везде видно северное сияние. В первую очередь пострадают многоэтажки. В силу того, что повсюду отключится свет, выйдут из строя водопроводы, канализация, газопроводы и нефтепроводы.

Есть еще время задуматься, зачем продавать газ и нефть, когда в России есть очень много интересных технологий? Технологии стоят во много раз дороже, чем природные богатства. Будущее за технологиями – всем это известно. Нужно развивать технологии, и духовный потенциал России, а не вывозить за копейки газ и нефть за границу.

Если шанс у жителей России остаться в живых и перейти в новое измерение?

- Выживут те, кто будет жить на земле, в горах, где есть источники свои, вышел, зачерпнул воды и напился.

В России, согласно тибетской медицине, нет стариков. Согласно ей, 20-60 лет – это молодость, 60-100 – это зрелый возраст, а старческий возраст начинается в возрасте 100 лет. У нас люди не доживают до 60-и. Значит, мужчины умирают молодыми.

Развитие технократической цивилизации превратило людей в биороботов, их сознание оторвано от реальности, они утратили связь с природой, с Богом. В принципе, такой человек уже никому не нужен в Мироздании. Как вы думаете, сколько людей могут сделать неприсущий себе шаг и начать жить по духовным законам, войти в гармонию с окружающим миром, выйдя на новый виток своего развития?

- В России самый высокий уровень духовности на земле, примерно 40 процентов от всего населения. В США духовных людей максимум 10 процентов. Идет биороботизация, зомбирование людей, к сожалению. Города зомбируют. Во всех мегаполисах люди находятся на грани выживания. Отравленный воздух. Плохая вода. Я думаю, сейчас начнется отток людей в сельскую местность, в силу того, что люди начнут понимать, что продукты в магазинах покупать нельзя. Что сделано людьми, есть практически невозможно. В колбасах, например, больше отравляющих веществ, чем полезных. Все нужно делать своими руками, засаливать, консервировать.

Вы относитесь к редким талантам, которые владеют уникальными знаниями не только в медицине, но и в области новейших технологий. Очевидно, вас готовили к этому переходному периоду. Но нужны ли людям ваши знания?

- Пока народ, конечно, не осознал, что нужны такие люди, которые владеют не только сокровенными тайнами, но и владеют знаниями жизни. Я – человек, познавший истину. Я – сат гуру, гуру-учитель, учитель Тибета. Мне кажется, со временем, люди всё поймут, и нужно, чтобы побольше было тех, кто занимается такой просветительской деятельностью, которой занимаетесь вы. Нужно больше давать информации в СМИ, в интернет, чтобы люди больше тянулись к знаниям, к свету, и понимали, что без этого нельзя выжить на планете Земля. А у нас телевидение несет отрицательные, негативные установки. Мне не нравятся такие сочетания, как «икона культуры», «икона вкуса», «икона гламура». Я не буду называть имена и фамилии тех, кого так называют. Икона – это святой предмет, а гламур – не очень хороший термин.

Вы носите звание «Белый лама». Что значит это словосочетание?

- Я – тибетскией лама-вречеватель, имчи-лама. Обучение на ламу редкостное, и мало медицинских дацанов и ВУЗов, потому что не каждый человек выдержит такие нагрузки, не каждый человек обладает феноменальной памятью. Я являюсь фармацевтом, фармакологом, химиком, алхимиком, биоэнерготерапевтом, психоэнерготерапевтом, фармакодиагностом, и вообще природным человеком. Представляете, сколько сразу знаний? Такими знаниями как я, вообще никто в мире не обладает. Мало лам в мире, которые умеют сами готовить лекарства. Мало того, чтобы приготовить лекарства, нужно найти экологически чистое сырье, знать его состав. Прежде, чем создавать препарат, необходимо знать фармакологические, физические и химические свойства биологического продукта.

Травы вы с детства знали, или тоже изучали в дацанах?

- Это вложили в меня родители, потому что я вырос на этих травах. Их запах постоянно был у нас в доме, так как круглые сутки к нам в дом приходили больные. Это я все наблюдал и впитал в себя. Это моя судьба.

А что тогда вам дали тибетцы?

- Они мне дали тайные знания, биоэнергетику, те колоссальные возможности, которыми я обладаю. Одно из моих открытий называется духовная алхимия. Я могу трансформировать лекарственные вещества. И многие мои оппоненты или конкуренты не понимают этого. Директор института косметологи, который находится на Арбате, сказала мне: «Ну что твой крем? Я возьму его анализы и узнаю, что в нем содержится!» А я говорю: «Вы все равно не сможете сделать анализ, потому что это алхимия!» Она прикинулась незнающей и спрашивает: «А что такое алхимия?» «Алхимия – это волшебное превращение ртути и других металлов в золото», - отвечаю первое, что пришло мне в голову. А на самом деле, алхимия – это гораздо сложнее. Это состояние души человека. Это медитация, концентрация внимания и космические знания.

Так вот тибетские монастыри хранят знания древних поколений, древних цивилизаций, которые были до нас. Мы – пятая раса, которая должна перейти в шестую. Кто не перейдет, кто не станет духовным человеком, просто погибнет. Потому что уже идут глобальные изменения . Солнечная активность повысилась где-то в 10-15 раз по сравнению с 1959 годом. Поэтому сейчас обязательно нужно заниматься очищением, тибетской медициной. Не бегать по аптекам, не употреблять химию, которая сокращает жизнь, и уничтожает нас – русских людей. Это официальная химиотерапия. А нужно пользоваться природными веществами, которых у нас очень много, и Россия – богатейший край в плане лекарственных богатств.

Вы сказали, что все кремы не несут никакого оздоровительного и омолаживающего эффекта…
Категория: Философия | Добавил: sokrat (18.05.2010)
Просмотров: 918 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела

Философия [9]
ГОМЕОПАТИЯ [3]
Рассылки Subscribe.Ru
Всепоглощающая йога
Подписаться письмом

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0